Harley-Davidson transforme le parking de l’entreprise en parc public

parco-harley-davidson.jpg


Harley-Davidson transforme le parking de l'entreprise en parc public

Le projet est vraiment admirable Harley Davidson présenté pour transformer un élément central de la Siège social de Milwakee dans un parc public au profit de ses employés et de la communauté locale.

Le projet a été confié à Heatherwick Studio, studio de renommée internationale, dans le but de transformer la place en béton armé en un espace vert communautaire civique utilisable par tous, des salariés à la communauté locale.

parc harley davidson

Au centre le soi-disant moyeuxun nouveau espace multifonctionnel pour événementssemblable à un amphithéâtre à ciel ouvert, qui remplacera le anciens parkings. Le Hub sera construit à l’aide de 10 types différents de briques d’origine locale, de bois naturel et d’acier vieilli pour la patine.

Le hub accueillera des rangées de sièges à plusieurs niveaux et zones moto. Il offrira une vue privilégiée sur le siège social de Harley-Davidson, ainsi qu’un nouvel espace parc, créé avec 120 plantes et arbres différents autochtones comme ils sont 120 ans les années d’activité par Harley Davidson. La création d’une zone de marché, d’un jardin et d’une aire de jeux dite naturelle est également prévue.

Le développement du nouveau parc devrait commencer au printemps 2023 afin d’être mis à la disposition du public parété 2024.

—–

Nous vous invitons à nous suivre sur Google News sur Flipboard, mais aussi sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Pinterest et Instagram. N’hésitez pas à partager vos avis et expériences en commentant nos articles.

télégramme

Rate this post
Table des matières
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Laisser un commentaire

Retour en haut